ProNutrition White Egg Protein 908gr è un supplemento proteico a base di bianco d’uovo con un alto contenuto aminoacidico e un limitato apporto di colesterolo, completamente privo di lattosio il prodotto è indicato anche per tutte quelle persone che presentano allergie o intolleranze al latte o ai suoi derivati.
Le uova sono considerate una grande fonte proteica e spesso sono utilizzate come nutriente essenziale per un sano piano alimentare; esse inoltre sono spesso utilizzate come fonte proteica in ambito sportivo e in particolare da atleti e body builder che necessitano di una fonte energetica e proteica per lo sviluppo di massa muscolare magra, inoltre sono considerate un’ottima fonte aminoacidica.
Senza grassi e ricche di tutti gli aminoacidi necessari, le proteine contenute nel bianco d’uovo, sono considerate una fonte “proteica ideale” grazie al loro alto valore biologico e alla capacità dell’organismo di essere utilizzate e mantenute completamente, ecco perché spesso sono la prima scelta di chi pratica attività fisica e in particolare per i body builders per lo sviluppo di nuova massa muscolare.
La scelta di utilizzare supplementi proteici a base di uova apporta numerosi benefici grazie alla loro composizione completamente priva di lattosio, elemento che spesso può provocare, in soggetti allergici o intolleranti, problemi a livello intestinale con conseguenti problemi digestivi o di gonfiore addominale; ecco perché un prodotto come White Egg Protein rappresenta la migliore alternativa alle classiche fonti proteiche del siero del latte o quelle della caseina.
Altro aspetto di fondamentale importanza è quello che l’albume d’uovo ha un basso apporto di colesterolo che in quantità elevate potrebbe portare a vere e proprie problematiche alla salute come ipertensione o in casi più gravi anche infarto o ictus.
Un altro vantaggio di White Egg Protein è quello di contenere un elevato profilo aminoacidico, gli aminoacidi a catena ramificata BCAA e l’Acido Glutammico permettono infatti la produzione di elevati livelli di ossido nitrico con benefici che si ripercuotono principalmente sul benessere dell’organismo e in particolare sui vasi sanguigni e sulla muscolatura. L’ossido nitrico inoltre permette una maggiore vasodilatazione con conseguente aumento di apporto di sangue che permetterà una maggior ossigenazione elevando nel contempo in modo determinate i livelli energetici.
Inoltre i benefici del bianco d’uovo sono di grande aiuto per tutti quegli individui che sono sottoposti a piani nutrizionali mirati alla perdita di peso, il contenuto proteico andrà infatti ad apportare il corretto supporto energetico senza l’utilizzo di carboidrati, zuccheri o grassi.
Infine altra caratteristica che detiene White Egg Protein è la sua alta digeribilità e assorbimento, molti preparati proteici infatti spesso presentano problematiche legate alla digeribilità che può portare a fastidi connessi con l’apparato digerente.
L’assunzione consigliata è di circa 30gr, pari ad 1 misurino, da sciogliere in 250ml d’acqua e assumere quando è necessaria un’integrazione proteica maggiore.
1 Recensione/i
Gusto = | 100% |
Prezzo = | 100% |
Qualità = | 100% |
White Egg Protein 908gr
danila 11/05/2021, 15:46
|
proteine dell'uovovalidissima alternative a quelle della carne e del latte, solubilità e digestione perfetta, gusto onestamente buono anche se la sciolgo il latte di avena. gran prodotto |
Entra a far parte della community NutritionCenter! Riceverai novità ed offerte esclusive ogni settimana
©
2007 -
2024 NutritionCenter.it. - Integratori alimentari per lo sport
customer@nutritioncenter.it - Cif: B-70838362
This site uses cookies to store information on your computer. See our cookie policy for further details on how to block cookies.
Analytical cookies for us to better craft the user experience based on your page view experiences.