WHEY+ Protein è un integratore di ultima generazione a base di proteine del siero del latte concentrate di elevata qualità. Una delle caratteristiche principali delle WHEY+ Protein è il loro gusto fantastico ed il scioglimento privo di formazione di grumi.
Le proteine del siero del latte sono la fonte proteica con più alto valore biologico in natura, in quanto apportano una notevole quantità di amminoacidi essenziali per l'organismo. I tempi di assorbimento delle sieroproteine sono molto ristretti per questo molti atleti le utilizzano dopo l'attività fisica.
L'azienda italiana 4+ Nutrition utilizza una materia prima di altissima qualità, una delle migliori sul mercato in quanto utilizza un sistema di estrazione mantenendo le temperature basse per non denaturare la proteina.
4 Recensione/i
Gusto = | 100% |
Prezzo = | 95% |
Qualità = | 100% |
Whey+ Protein 2Kg
Giulia 14/11/2018, 11:37
|
Soddisfatta! #107120Ho già acquistato questo prodotto due volte e ne sono pienamente soddisfatta! Il gusto è ottimo e si scioglie alla perfezione senza lasciare quei fastidiosi e sgradevoli grumi che con altri prodotti ho riscontrato! Sicuramente le acquisterò ancora! |
||||||
Whey+ Protein 2Kg
Marco 11/12/2016, 19:46
|
Migliori whey in commercio secondo me. | ||||||
Whey+ Protein 2Kg
davide 12/02/2014, 00:00
|
ottimo prodotto, buono il gusto e la solubilita eccellente! sicuramente riacquisterò in futuro queste proteine!! | ||||||
Whey+ Protein 2Kg
Matteo 09/01/2013, 19:15
|
Ottimo prodotto, un must se si vogliono assumere proteine mantenendo la qualita'/prezzo. Buon gusto se mescolato nel latte. |
Entra a far parte della community NutritionCenter! Riceverai novità ed offerte esclusive ogni settimana
©
2007 -
2024 NutritionCenter.it. - Integratori alimentari per lo sport
customer@nutritioncenter.it - Cif: B-70838362
This site uses cookies to store information on your computer. See our cookie policy for further details on how to block cookies.
Analytical cookies for us to better craft the user experience based on your page view experiences.