Protein Ice Cream è l'innovazione firmata Scitec Nutrition, marchio ben conosciuto sulla scena internazionale dell'integrazione sportiva, grazie alla rinomata popolarità e all'abilità mostrata nella formulazione dei suoi prodotti.
Questo integratore rappresenta un alternativa salutare e ricca in proteine dei classici gelati da supermercato ed è frutto di numerosi studi e test di laboratorio per bilanciare valori nutrizionali e gusto.
Le moderne esigenze hanno portato questa casa a creare un integratore in grado, non solo di fornire un apporto ottimale di proteine ma anche di appagare la voglia di dolce e soddisfare il palato, un gelato proteico dal gusto inimitabile e delizioso la perfetta soluzione per uno snack fresco e salutare.
A primo impatto sembrerebbe puramente un capriccio, ma la voglia di dolce colpisce tutti e per atleti e individui che seguono alla lettera una regime alimentare restrittivo potrebbe diventare una problematica da affrontare. Questo prodotto è stato concepito per placare il desiderio e soddisfare la voglia di un buon gelato. Infatti la formulazione di Scitec Nutrition Protein Ice Cream, unisce il gusto inconfondibile e delizioso del gelato ad un apporto completo di proteine cosi da non rimanerne mai senza e fornire all'organismo tutto il nutrimento necessario per lo sviluppo della muscolatura.
Scitec Nutrition è un marchio che vuole di più, che non si limita a coprire le necessità dello sportivo ma ne crea di nuove spingendosi verso orizzonti dove altri non hanno osato finora. La composizione di Protein Ice Cream è il risultato di anni e anni di ricerche, di prove e fallimenti, dove la maestria e la professionalità del team di esperti ha avuto la meglio superando ogni possibile aspettativa.
Protein Ice Cream è un modo piacevole per fare un allietante break proteico e concedersi uno sfizio, senza necessariamente venire meno alle rigide regole della dieta dello sportivo. Inoltre in questo modo viene interrotto il processo che causa il catabolismo muscolare poiché i muscoli hanno una maggiore disponibilità proteica. Questa miscela contiene il 40% di proteine di altissima qualità come le siero proteine fondamentali per stimolare la crescita muscolare, supportare la massa magra e sostenere il benessere delle ossa.
Iniziare miscelando 1 misurino di prodotto in polvere da 50g in circa in 100ml di acqua ed agitare energicamente per 2 minuti circa e fino a che non si ottiene un composto schiumoso. Per ottenere una consistenza più cremosa suggeriamo di utilizzare uno sbattitore in una scodella ampia per circa 5 minuti.
Periodo dopo il quale il composto può essere messo nel congelatore per circa 1,5 -3 ore in base alla potenza di raffreddamento del freezer. Infine servire e consumare a piacimento. Suggeriamo di conservare in freezer e terminare Scitec Nutrition Protein Ice Cream entro 10 giorni dalla miscelazione.
1 Recensione/i
Gusto = | 100% |
Prezzo = | 100% |
Qualità = | 100% |
Protein Ice Cream 350g
Alessandro 05/05/2016, 09:24
|
Protein Ice Creamgusto e qualitativo, una buona soluzione per l'estate. Naturalmente non s può pretendere un gelato proteico con zero carboidrati ma alla fine i nutrienti sono equilibrati. Grande Scitec Nutrition |
Entra a far parte della community NutritionCenter! Riceverai novità ed offerte esclusive ogni settimana
©
2007 -
2024 NutritionCenter.it. - Integratori alimentari per lo sport
customer@nutritioncenter.it - Cif: B-70838362
This site uses cookies to store information on your computer. See our cookie policy for further details on how to block cookies.
Analytical cookies for us to better craft the user experience based on your page view experiences.