Una ricetta semplice e veloce per preparare gustosissimi Muffin al gusto cioccolato con uvetta e noci, ad elevato contenuto di proteine e con pochi grassi.
Segui i consigli di Carola sulla preparazione e scopri altre curiosità su queste deliziose soffici piccole torte.
Ingredienti:
- Protein muffin mix Franky's Bakery (https://www.nutritioncenter.it/protei...)
- Pam avocado oil (https://www.nutritioncenter.it/pam-av...)
- 100 ml di latte
- Uvetta
- Noci
- Gocce di cioccolato extra fondente
Preparazione
1 - Aggiungere a 100 ml di latte, 100 gr di preparato in polvere per muffin Franky's Bakery
2 - Miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo
3 - Cospargere gli stampini con olio Pam avocado e riempirli con le uvette, le gocce di cioccolato e le noci spezzate
4 - Riempire gli stampini con il preparato per muffin
5 - Infornare per 15 minuti a 170 gradi
6 - Sfornare e lasciar raffreddare
Enjoy!!