Prepariamo insieme a Carola delle mini sbriciolate ripiene di cioccolata, marmellata e burro di arachidi.
Ricetta proteica e low calories che ha come protagoniste le nostre farciture di marmellata Fruit in Jelly, la crema GoNuts, il burro d’arachidi classico e al cocco.
- Peanut butter + Coconut (https://www.nutritioncenter.it/peanut-butter-coconut-1kg.html)
- Peanut butter classico (https://www.nutritioncenter.it/peanut-butter-1000-gr.html?combination=2353_8290)
- Marmellate Fruit in Jelly (https://www.nutritioncenter.it/blueberry-in-jelly-1kg.html)
- Crema spalmabile GoNuts (https://www.nutritioncenter.it/cioccolata-proteica-gonuts-350g.html)
Per la pasta frolla Fit utilizzeremo:
- 100 grammi di olio di cocco (https://www.nutritioncenter.it/coconut-oil-rafined-900g.html)
- 100 grammi di eritritolo (https://www.nutritioncenter.it/eritritolo-sugar-free-500g.html)
- 100 grammi di farina d’avena al gusto NutChoc (https://www.nutritioncenter.it/oatmeal-1-5k.html)
- 100 grammi di farina di riso gusto neutro (https://www.nutritioncenter.it/white-rice-flour-1kg.html)
- Buccia grattugiata di 1 arancia
- Un pizzico di sale
Come procedere com la preparazione della pasta frolla:
- Impastiamo l’olio di cocco, la farina d’avena, la farina di riso, l’eritritolo con un po’ d’acqua naturale.
- Aggiungiamo un pizzico di sale e continuiamo ad impastare, poi aggiungiamo la buccia d’arancia grattugiata.
- Preriscaldate il forno e nel frattempo iniziate a riempire gli stampini con la pasta frolla Fit, creando una base e dei bordi.
- Farcite usando le guarnizioni che preferite
- Completiamo la ricetta sbriciolando la restante parte di pasta frolla per creare una copertura alla farcia
- Spolveriamo l’eritritolo in superficie per creare la deliziosa crosticina dorata.
- Inforniamo a 220° per 10 minuti e abbassiamo poi a 170° per altri 15 minuti.
Le vostre sbriciolate croccanti sono pronte.
Buon appetito!!