La glucosamina è un derivato del glucosio e glutammina che è aggregato nei glicosaminoglicani (polisaccaridi non ramificati) che sono incorporati a loro volta nei proteoglicani. I proteoglicani si trovano in ogni tessuto del corpo umano, in particolare nel tessuto extracellulare e la loro particolare caratteristica è quella di attrarre acqua. Tutte le ricerche condotte sull'uomo hanno dimostrato un alto grado di riduzione del dolore e incremento della mobilità, in molti casi è stato notato la totale scomparsa del dolore. L’assunzione per via orale non ha riscontrato nessun effetto collaterale causato dalla somministrazione di glucosamina solfato.
Entra a far parte della community NutritionCenter! Riceverai novità ed offerte esclusive ogni settimana
©
2007 -
2024 NutritionCenter.it. - Integratori alimentari per lo sport
customer@nutritioncenter.it - Cif: B-70838362
This site uses cookies to store information on your computer. See our cookie policy for further details on how to block cookies.
Analytical cookies for us to better craft the user experience based on your page view experiences.