Stai cercando una ricetta semplice per realizzare Biscotti alla Cannella Proteici? Segui Carola in questa deliziosa preparazione.
Ecco quello che ti servirà per la ricetta:
- 250ml di latte vegetale o magro.
- Cannella q.b.
- 15 grammi di lievito
Preparazione:
- Versiamo 250 ml di latte in una casseruola, l’olio di cocco, due cucchiaini di eritritolo, due cucchiaini di cannella e riscaldiamo a fuoco lento.
- Versiamone una piccola parte sul lievito e una volta sciolto uniamolo di nuovo al composto.
- Aggiungiamo un pizzico di sale.
- In una scodella alta mescoliamo la farina di avena e la farina di riso, versiamo il composto liquido, mescoliamo cercando di ottenere un impasto omogeneo e asciutto.
- Lasciamo riposare per almeno mezz’ora.
- Prendiamo l’impasto e stendiamolo fino a farne una sfoglia di 1 centimetro e mezzo.
- Per la farcia spalmiamo in maniera omogenea la nostra crema proteica al gusto di cannella sulla sfoglia e spolveriamo con polvere di cannella e eritritolo.
- Arrotoliamo la sfoglia e tagliamola secondo il nostro gusto, sistemiamo i rolls su una teglia ricoperta di carta forno e inforniamo a 170 gradi per 50 minuti.
- Una volta raffreddati ricopriamo la superficie con altra crema Speculol.
I nostri Cinnamon Rolls sono pronti.
Enjoy!!