Egg+ e' il nuovo integratore proteico 4plus a base di albumine. Con questo prodotto 4+ Nutrition ha voluto fornire a tutte le persone che hanno scoperto o che sapevano gia' di essere intolleranti al lattosio o al latte ed ai suoi derivati la possibilità di mantenere un’integrazione proteica all’altezza delle aspettative.Informazioni nutrizionali.
Le proteine dell'uovo, albumina, hanno un valore biologico molto elevato, ciò significa che contengono un elevata concentrazione di amminoacidi essenziali che il nostro corpo non puà produrre.
3 Recensione/i
Gusto = | 100% |
Prezzo = | 87% |
Qualità = | 100% |
Egg Protein 1kg
Luca B. 24/10/2018, 16:11
|
Ottimo gusto e quantità di proteine ed amminoacidi peccato per la scarsità di grassi presenti e il gusto che dopo la 5 dose inizia ad essere un po' stomachevole | ||||||
Egg Protein 1kg
matteo t. 04/10/2018, 14:28
|
SuperOttime come prima colazione con l'aggiunta di banana e latte di riso/soia/avena oppure x completare un pasto un po' scarso con la sola aggiunta di acqua. Leggere e di ottima qualità. |
||||||
Egg Protein 1kg
Augusto N. 07/10/2015, 09:15
|
proteine senza lattosioAvendo problemi con il lattosio ho provato circa 6 mesi fà le EGG+ e da allora non l'ho più cambiate. Si sciolgono benissimo ed il gusto è fantastico. Ottima alternativa alle proteine del siero. |
Entra a far parte della community NutritionCenter! Riceverai novità ed offerte esclusive ogni settimana
©
2007 -
2024 NutritionCenter.it. - Integratori alimentari per lo sport
customer@nutritioncenter.it - Cif: B-70838362
This site uses cookies to store information on your computer. See our cookie policy for further details on how to block cookies.
Analytical cookies for us to better craft the user experience based on your page view experiences.