Il CLA, in chimica acido linoleico coniugato, è un acido grasso che appartenente alla categoria degli omega 6. L'acido linoleico coniugato è definito come acido grasso essenziale, perché il nostro organismo a causa della mancanza di alcuni enzimi non riesce a sintetizzarlo, cosa che invece avviene nelle specie ruminati grazie alla presenza di essi nel rumine. Utilizzato nel campo dell'integrazione, viene assunto non tanto come nutrimento essenziale, cioè per sopperire all'eventuale ridotto apporto con la dieta, ma come integratore favorente l'aumento della massa magra e diminuzione di quella grassa allo stesso tempo.
Entra a far parte della community NutritionCenter! Riceverai novità ed offerte esclusive ogni settimana
©
2007 -
2024 NutritionCenter.it. - Integratori alimentari per lo sport
customer@nutritioncenter.it - Cif: B-70838362
This site uses cookies to store information on your computer. See our cookie policy for further details on how to block cookies.
Analytical cookies for us to better craft the user experience based on your page view experiences.