Il vasto catalogo di proteine di Nutrition Center si compone di Whey Protein, le classiche proteine del siero del latte e di tutte le altre innovative formulazioni derivate sempre da latte, dalla caseine alle formulazioni idrolizzate, concentrate ed isolate. Troverai inoltre le proteine della carne e dell’uovo e la nuovissima sezione di proteine vegetali, un mercato in forte espansione dove si susseguono le innovazioni.
Tra le diverse tipologie di integratori proteici per l’accrescimento e il mantenimento della massa magra (muscoli), potrai inoltre acquistare proteine a rilascio lento e graduale, un supporto molto importante per favorire un regime iperproteico, provare le formulazioni proteiche monodose, pronte all’uso e perfettamente bilanciate.
In ambito sportivo l’integrazione proteica rappresenta il nutrimento più importante per apportare rapidamente aminoacidi, sia aminoacidi essenziali che aminoacidi ramificati Bcaa, per questo motivo questi integratori possono essere molto importanti soprattutto nel post-workout per velocizzare il recupero e stimolare la sintesi proteica e la crescita muscolare dopo un'intesa attività fisica. Per categorie specifiche di sportivi, come ad esempio per i bodybuilder che devono mantenere la massa muscolare e i muscoli, oppure per coloro che devono raggiungere o mantenere il fabbisogno proteico quotidiano, l’integrazione proteica rappresenta un supporto molto valido per mantenere un bilancio calorico positivo e raggiungere giornalmente una quota di proteine assimilate molto alta.
Tra i vari di produttori di supplementi proteici potrai scegliere la migliore formulazione, dalle proteine pure e con una concentrazione molto elevata di aminoacidi sino alle formulazioni che sono perfettamente bilanciate sia nell’apporto di carboidrati che di grassi. Per gli sportivi che si avvicinano per la prima volta al settore della nutrizione sportiva, la scelta di un prodotto proteico è molto importante e deve basarsi soprattutto sulle proprie esigenze.
Prima di scegliere una proteina specifica consigliamo quindi di provare la formulazione migliore, sia nel gusto che soprattutto per quanto riguarda la fonte da utilizzare. I protidi di origine animale sono i più utilizzati, parliamo delle proteine del latte, delle Whey Proteine e delle proteine della carne. Esistono inoltre formulazioni miste con un rilascio differenziato. Il latte ha ad esempio un rilascio molto rapido ed esistono anche formulazioni moderne con ridotto apporto di lattosio. Le proteine della carne, anch’esse ricche di aminoacidi, sono invece a rilascio medio e si possono utilizzare per non appesantire e se non si può utilizzare una fonte proteica derivata dal latte.
Tra i segmenti di prodotto in grande crescita troviamo inoltre le proteine di origine vegetale, per quanto riguarda le fonti troviamo proteine della soia, proteine del pisello, miscele innovative che utilizzano le proteine del grano, del frumento e le nuove proteine delle Canapa. Grazie alla costante ricerca e all’innovazione nel settore della nutrizione sportiva, le proteine vegetali di nuova generazione non hanno nulla da invidiare alle proteine di origine animale.
A livello biologico e nutrizionale, infatti, il profilo di aminoacidi è completo e si vanno ad integrare tutti i nutrienti indispensabili per rifornire in maniera adeguata e corretta i muscoli. L’integrazione di Proteine è molto importante per sostenere il bilancio calorico, il mantenimento e la crescita della massa muscolare. Ottime per il recupero muscolare, potrai trovare diverse formulazioni arricchite con aminoacidi come la Glutammina, la Creatina ed altri elementi energetici per sostenere i tuoi allenamenti e la tua preparazione.
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