Beta Glucans + Maitake Mushroom 90cps prodotto dall’Haya Labs è un integratore alimentare con proprietà salutistiche e forte potere antiossidante idoneo per sostenere il sistema immunitario e tenere sotto controllo i livelli del colesterolo nel sangue.
Il prodotto è realizzato con due elementi principali, i beta-glucani, ossia una classe di polisaccaridi indigeribili presenti in alimenti come le alghe, i funghi, l’avena e la crusca che supportano le funzioni intestinali del nostro organismo e dal Maitake, un fungo con svariate proprietà benefiche come quella del supporto al sistema immunitario.
I beta-glucani sono una classe di polisaccaridi composti da unità di D-glucosio uniti tra loro da determinati legami Beta 1,3 o beta 1,6; la loro particolare composizione chimica ne conferisce una notevole flessibilità e una bassa digeribilità che andrà a supportare tutti meccanismi a livello intestinale del nostro organismo; la loro struttura andrà quindi ad intervenire sulle funzioni metaboliche, in particolar modo quelle ipocolesterolemizzanti, ipoglicemizzanti ed immunomodulatorie.
I beta-gucani, grazie alle caratteristiche che detengono infatti vanno ad esercitare un’azione chelante verso il glucosio e verso il colesterolo limitandone l’assorbimento e nel contempo facilitandone l’eliminazione.
Una volta introdotti nell’organismo, o tramite alimenti o attraverso supplementi specifici come il Beta Glucans + Maitake Mushroom, essi hanno la capacità di sostenere il sistema immunitario stimolando l’attività dei fagociti, una tipologia di globuli bianchi responsabili di captare e distruggere sostanze dannose come funghi, batteri, parassiti o virus.
Recenti studi scientifici hanno dimostrato infatti che le capacità dei beta-glucani vanno a determinare:
Altro elemento presente nel prodotto è il Maitake, fungo di origine Giapponese apprezzato da anni per le sue proprietà medicinali. Inizialmente in Giappone era utilizzato come tonico per aumentare i livelli energetici e per rafforzare il sistema immunitario.
Nel corso degli anni grazie a numerosi studi scientifici si sono evidenziate anche altre notevoli capacità di questo fungo e in particolare quella di regolare i livelli di colesterolo nel sangue. Il colesterolo è infatti una sostanza grassa prodotta a livello epatico per rigenerare le cellule e favorire la produzione ormonale, di colesterolo ne esistono 2 tipi: le lipoproteine ad alta densità conosciute come HDL o colesterolo "buono" e le lipoproteine a bassa densità LDL o colesterolo cattivo che vanno a depositarsi nel fegato e nei vasi sanguigni causando anche vere e proprie patologie. Il fungo Maitake andrà ad inibire la produzione di lipidi con conseguente abbassamento dei livelli di colesterolo “cattivo” nel sangue.
Infine altra importante caratteristica di questo fungo è quella di rafforzare il sistema immunitario e grazie al suo potere antiossidante la capacità di eliminare i livelli in eccesso di radicali liberi, che ricordiamo essere delle piccole molecole, che in quantità eccessive diventano dannose per l’organismo ed è quindi necessario tenere i suoi livelli sempre nelle giuste quantità.
0 Recensione/i
Gusto = | |
Prezzo = | |
Qualità = |
Nessun messaggio trovato
Entra a far parte della community NutritionCenter! Riceverai novità ed offerte esclusive ogni settimana
©
2007 -
2024 NutritionCenter.it. - Integratori alimentari per lo sport
customer@nutritioncenter.it - Cif: B-70838362
This site uses cookies to store information on your computer. See our cookie policy for further details on how to block cookies.
Analytical cookies for us to better craft the user experience based on your page view experiences.